PUBLICIDAD

La original receta de paella de marisco y pescado arguiñano

La original receta de paella de marisco y pescado Arguiñano es una variación de la famosa paella española que combina los sabores marinos con un agradable aroma de azafrán y pimentón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 112 kg de mariscos Añadido a
  • 500 g de pescado blanco Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 ñora Añadido a
  • 300 g de arroz Añadido a
  • 112 l de caldo de pescado Añadido a
  • 1 ramita de perejil Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a
  • hebras de azafrán Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpia bien el marisco con el pescado y en una paellera grande, añade un poco de aceite de oliva en la cual sofríes el marisco con el pescado hasta que adquieran un color dorado. Después, retíralos y resérvalos.

2. Paso

En la misma paellera, añade la cebolla con el ajo y el pimiento verde picados, y déjalos sofreír hasta que estén dorados.

3. Paso

A continuación, añade la ñora, el pimentón, el azafrán con el arroz y remuévelos bien para que todos los ingredientes se mezclen y el arroz se empape del sabor.

4. Paso

A continuación, vierte el caldo de pescado y déjalo cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.

5. Paso

Añade el marisco con el pescado, y cocínalos durante unos 10 minutos más. Una vez listo, puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas