Fuente: Facebook - La Reposteria de Paqui
Las mejores tortas de anís con sésamo
Ingredientes
- 240 g de harina
- 36 g de azucar
- 60 ml de cerveza
- 25 ml de aguardiente de anís
- 6 cdas de aceite de oliva
- sal
- semilla de sésamo
- 1 cucharada de semillas de anís
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Procedimiento
Primero, en un bol mezclamos el aceite, la cerveza, el aguardiente de anís y una pizca de sal.
Poco a poco le vamos agregando la harina, revolviendo constantemente. Para terminar, amasamos la mezcla a mano hasta que la harina se integre por completo, formando una masa.
Después, la masa la dividimos en seis porciones de 60 g.
Extendemos cada porción en la tortilla española, cubriendo toda la superficie de manera uniforme.
La espolvoreamos con las semillas de anís, el sésamo y 1 cucharadita de azúcar.
La cerrar y calentamos en el microondas durante 1 minuto. Damos la vuelta al recipiente, la abrimos y espolvoreamos de nuevo con semillas de anís, semillas de sésamo y 1 cucharadita de azúcar, y así la dejamos cocinar en el microondas por 1 minuto más.
Por último, la dejamos enfriar y podemos empezar a servir, repitiendo el mismo proceso con las tortas restantes.