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Fuente: Facebook - La Reposteria de Paqui

Las mejores tortas de anís con sésamo

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 240 g de harina Añadido a
  • 36 g de azucar Añadido a
  • 60 ml de cerveza Añadido a
  • 25 ml de aguardiente de anís Añadido a
  • 6 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • semilla de sésamo Añadido a
  • 1 cucharada de semillas de anís Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, en un bol mezclamos el aceite, la cerveza, el aguardiente de anís y una pizca de sal.

2. Paso

Poco a poco le vamos agregando la harina, revolviendo constantemente. Para terminar, amasamos la mezcla a mano hasta que la harina se integre por completo, formando una masa.

3. Paso

Después, la masa la dividimos en seis porciones de 60 g.

4. Paso

Extendemos cada porción en la tortilla española, cubriendo toda la superficie de manera uniforme.

5. Paso

La espolvoreamos con las semillas de anís, el sésamo y 1 cucharadita de azúcar.

6. Paso

La cerrar y calentamos en el microondas durante 1 minuto. Damos la vuelta al recipiente, la abrimos y espolvoreamos de nuevo con semillas de anís, semillas de sésamo y 1 cucharadita de azúcar, y así la dejamos cocinar en el microondas por 1 minuto más.

7. Paso

Por último, la dejamos enfriar y podemos empezar a servir, repitiendo el mismo proceso con las tortas restantes.

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