PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Leche de tigre - una receta clásica
Aquí se les ofrece una receta de cómo hacer una leche de tigre peruana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 taza jugo de lima
- 142 g pez blanco (no blando)
- 1 taza caldo de pez
- 1⁄2 cebolla grande
- 2 tallo de apio cortado
- 2 cucharada jengibre fresco (pelado y cortado)
- 2 cucharaditas tallo de cilantro cortado
- 1 cdta pasta ají limo
- 2 cdta sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Ponemos el colador sobre un bol grande y lo dejamos al lado.
2. Paso
En la batidora a la máxima velocidad combinamos todos los ingredientes con 2/3 taza de agua fría. Batimos hasta que la mezcla no es completamente líquida, unos 5 minutos. Añadimos sal, 1/3 taza de cubos de hielo y batimos otra vez unos 30-60 segundos.
3. Paso
Pasamos la mezcla por el colador preparado al bol eliminando así todas las parte sólidas. Lo tapamos y ponemos al frigorífico en caso de usar lo al día siguiente o lo podemos congelar y así conservarlo por un mes.