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Fuente: Pixabay: Food-photography-by-Carys

Macaron de Amapola

Un clásico francés con un giro húngaro. El sabroso relleno de semillas de amapola armoniza perfectamente con la ligera cáscara de macaron.

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Ingredientes

número de porciones
12

Cáscara de Macarrón

  • 125 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g Harina de almendra Añadido a
  • 110 g claras de huevo Añadido a
  • 30 g azúcar Añadido a

Relleno de Amapola

  • 200 g Adormidera Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 1 Pieza Vainilla en rama Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 170 grados. Mezcla el azúcar en polvo y la harina de almendra en un tazón.

2. Paso

Batimos las claras de huevo, luego agregamos gradualmente el azúcar, y batimos hasta obtener una espuma firme.

3. Paso

Agregue la mezcla de harina de almendras y azúcar glas a la espuma, luego mezcle con cuidado.

4. Paso

Llene la mezcla en una manga pastelera, luego forme círculos del tamaño de un macaron en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

5. Paso

Horneemos durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes de los macarons se vuelvan duros. Dejémoslos enfriar en el horno, luego sáquemoslos.

6. Paso

Mientras tanto, preparemos el relleno de amapola. En una cacerola, mezcla la amapola, el azúcar, la leche y la vaina de vainilla, luego cocine a fuego lento hasta que la amapola esté suave.

7. Paso

Una vez que el relleno esté listo, déjelo enfriar y luego llénelo entre los macarons.

8. Paso

Dejamos los macarons en el refrigerador durante unas horas para que los sabores se mezclen. Servir frío.

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