PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Medallones de Solomillo

Disfrute de la exquisitez de los medallones de solomillo, marinados en una mixtura de condimentos y cocinados a la perfección.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Marinada

  • 3 dientes ajo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a

Solomillo

  • 4 piezas medallones de solomillo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes de la misma y aplique sobre los medallones. Deje reposar durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Precaliente una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

3. Paso

Cocine los medallones en la sartén, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén bien dorados y a su punto de cocción preferido.

4. Paso

Retírelos de la sartén y déjelos reposar unos minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas