PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: RitaE
Medallones de Solomillo
Disfrute de la exquisitez de los medallones de solomillo, marinados en una mixtura de condimentos y cocinados a la perfección.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Marinada
- 3 dientes ajo
- 1 cdta sal
- 1 cdta pimienta negra
- 1 cdta romero
Solomillo
- 4 piezas medallones de solomillo
- 2 cdas aceite de oliva
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes de la misma y aplique sobre los medallones. Deje reposar durante al menos 30 minutos.
2. Paso
Precaliente una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.
3. Paso
Cocine los medallones en la sartén, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén bien dorados y a su punto de cocción preferido.
4. Paso
Retírelos de la sartén y déjelos reposar unos minutos antes de servir.