Fuente: tang90246 from Getty Images
Muslos de pollo al horno con arroz
Esta receta es para todos los amantes de la carne. Los muslos de pollo al horno son una opción excelente para el almuerzo o la cena. Son relativamente fáciles de preparar y el resultado es siempre delicioso.
Ingredientes
Muslos de pollo
- 4 una pieza Muslos de pollo
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Arroz
- 2 tazones arroz basmati
- 4 tazones agua
- 1 cdta. sal
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C. Enjuaga los muslos de pollo, sécalos y adóbalos y sazónalos por ambos lados. Luego colócalos en una bandeja de horno y rocía con aceite de oliva.
El bistec se hornea en el horno durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que estén bonitos dorados y jugosos.
Mientras los muslos están en el horno, puedes preparar el arroz. Vierte agua en una olla y añade una taza de arroz. Añade un poco de sal y deja que hierva. Cuando el agua esté hirviendo, reduce el calor y cocine cubierto durante 15-20 minutos.
Cuando el arroz esté cocido y toda el agua haya sido absorbida, apaga el fuego y deja que el arroz repose bajo la tapa durante 10 minutos más.
Sirva los muslos de pollo con arroz en un plato grande y no olvide agregar un poco de verduras para una dieta equilibrada. ¡Buen provecho!