PUBLICIDAD
Fuente: FB: Przepisy na domowe potrawy: ciasta, obiady, sałatki
Muslos de pollo al horno con patatas
Deliciosos y jugosos muslos de pollo horneados a la perfección, acompañados de aromáticas patatas al horno. El plato ideal para una comida en familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
A las alitas de pollo
- 4 Pieza Muslos de pollo
- 2 cucharaditas Sales
- 1 una pizca Pimienta
- 1 cucharadita pimiento dulce
Para las patatas
- 8 Pieza patatas
- 2 cucharaditas Aceite de oliva
- 1 una pizca Sales
- 1 una pizca Romero
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Lave los muslos de pollo, séquelos y sazone al gusto con sal, pimienta y pimentón dulce. Dejar en la nevera durante 15 minutos.
2. Paso
Pelar las patatas, cortarlas en cuartos, luego sazonarlas con sal, aceite de oliva y romero.
3. Paso
Coloca los muslos de pollo y las patatas en una bandeja de horno, hornea en el horno precalentado a 180°C durante unos 60 minutos. Al final de la cocción, puedes subir la temperatura para que los muslos y las patatas estén crujientes.
4. Paso
Sirva caliente, decorando con romero fresco. ¡Buen provecho!