PUBLICIDAD

Nata montada de coco al estilo filipino

Descubre la deliciosa receta filipina de nata montada de coco, una receta sencilla que seguro te encantará.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Guarda la lata de leche de coco en el refrigerador por unas horas, preferiblemente durante la noche. Esto ayudará a que la partícula de grasa de coco se separe del agua.

2. Paso

Una vez fría la lata, ábrela y cuidadosamente vierte la parte líquida en otro recipiente. Reserva la parte sólida que quedó en la lata.

3. Paso

Añade la parte sólida de la leche de coco, el azúcar glas y la esencia de vainilla en un recipiente grande.

4. Paso

Con una batidora de mano bate estos ingredientes hasta que adquieran una consistencia espesa y cremosa, similar a la de la nata montada tradicional. Asegúrate de no sobrebatir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales