PUBLICIDAD

Fuente: christianhorz from Canva

Pan de centeno con masa madre

Pasos de preparación:

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

Colcha:

  • 1 cucharada Levadura agria Añadido a
  • 150 g agua Añadido a
  • 150 g harina preparada Añadido a

Masa:

  • 300 g Diferente masa madre Añadido a
  • 300 g Diversa harina de pan Añadido a
  • 250 ml agua Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • almidón de patata Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

720 min.
1. Paso

Levadura: en un vaso mezclamos la levadura con harina y agua. Cerramos y dejamos reposar durante 8 horas.

2. Paso

Luego le agregamos los demás ingredientes y con una espátula trabajamos la masa.

3. Paso

A menudo vuelque sobre una tabla enharinada, doble y forme un pan.

4. Paso

A menudo colocamos el enlace boca abajo en la canasta, que está espolvoreada con almidón de patata.

5. Paso

Dejamos que el pan fermente durante 6 horas.

6. Paso

Trasladamos el pan de la cesta a la bandeja caliente, que está forrada con papel de horno.

7. Paso

Precaliente el horno a 250 °C y hornee el pan durante 15 minutos con vapor, luego reduzca la temperatura a 200 °C y hornee por otros 40 minutos sin vapor.

8. Paso

Dejamos enfriar el pan.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas