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Panqueques de quinua
Deliciosos y saludables. Veganos y sin gluten. Para combinar con frutas en el desayuno o la merienda
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Ingredientes
número de porciones
8
- 130 g de banana pisada madura
- 120 g de leche vegetal
- 1 cdta de jugo de limón
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 2 cdas de miel opcional
- 185 g de harina de quinoa
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Agregar los ingredientes en una batidora.
2. Paso
Batir a baja potencia y mezclar si es necesario.
3. Paso
Calentar una sartén antiadherente a fuego medio con un poco de aceite en aerosol o manteca.
4. Paso
Vertir un cucharón de la mezcla en la sartén y esparcir en círculo.
5. Paso
Cocinar por 2-3 minutos hasta que puedas levantar el panqueque con una espátula. Voltear y cocinar por otros 2-3.minutos. Reservar.
6. Paso
Repetir con toda la mezcla.
7. Paso
Agregar frutas, semillas, chips de chocolate, manteca de maní y ¡a disfrutar!