PUBLICIDAD

Papa hervida con salsa roja

Este delicioso plato consiste en papas hervidasaves y tiernas, bañadas en una salsa roja picante llena de sabor. una opción perfecta como acompañamiento para cualquier comida y seguro que dejará a todos satisfechos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 papas medianas Añadido a
  • 2 unidades tomates Añadido a
  • 1 unidades La cebolla Añadido a
  • 1 chile rojo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Las papas y córtalas en trozos medianos. Pela los tomates y la cebolla, y corta en trozos pequeños. Pela y machaca los dientes de ajo.

2. Paso

En una olla grande, agrega agua suficiente para cubrir las papas y ponlas hervir a fuego medio-alto hasta que estén tiernas. Esto tomará aproximadamente 15-20 minutos.

3. Paso

Mientras las papas se están cocinando, calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el chile rojo picado (si lo deseas). Cocina hasta que la cebolla esté transparente y tierna.

4. Paso

Añade los tomates a la sartén y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina a fuego medio durante unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que los tomates estén suaves y se forme una salsa.

5. Paso

Una vez que las papas estén cocidas y tiernas, retíralas del fuego y escúrrelas.

6. Paso

Sirve las papas hervidas en un plato y vierte generosamente la salsa roja encima. Decora con perejil fresco picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas