PUBLICIDAD

Fuente: johnnychencomau from Getty Images

Papas fritas al horno

Las papas fritas al horno doradas y crujientes son una gran alternativa a las papas fritas tradicionalmente fritas. Son menos calóricas pero igual de sabrosas. Son excelentes como guarnición para la comida o como un snack independiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 Pieza patatas Añadido a
  • 2 cucharas Aceite vegetal Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Pelar las patatas y cortarlas en palitos de unos 1 cm de grosor.

3. Paso

Coloca las papas fritas en una bandeja forrada con papel de hornear.

4. Paso

Rocía las papas fritas con aceite, espolvorea con sal.

5. Paso

Hornea durante unos 40 minutos, hasta que las papas fritas estén doradas y crujientes.

6. Paso

Sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas