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Pastel de calabacín al horno por Karlos Arguiñano
Deliciosa receta de pastel de calabacín al horno, un plato nutritivo y saludable perfecto para una cena ligera o como acompañamiento. Es un excelente modo de incluir esta verdura en nuestra dieta diaria, muy sencilla y atractiva.
Ingredientes
- 4 calabacines
- 1 La cebolla
- 150 gramos de harina
- 4 huevos
- 200 ml de leche
- 1 cdta de levadura
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- 50 g de queso rallado
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Procedimiento
Preparar los ingredientes: lavar los calabacines y cortarlos en rodajas finas, picar la cebolla en cuadritos.
Precalentar el horno a 180°C.
Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir el calabacín, salpimentar y cocer a fuego lento hasta que esté tierno.
En un bol, batir los huevos y añadir la leche, la harina tamizada con la levadura. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
Añadir el calabacín y la cebolla a la masa y remover bien para que queden bien integrados.
Verter la mezcla en un molde para horno previamente engrasado.
Espolvorear el queso rallado por encima.
Hornear durante 30 minutos o hasta que esté dorado y cuajado.
Dejar enfriar un poco antes de desmoldar y servir.