PUBLICIDAD
Fuente: olvas from Getty Images
Pastel de chocolate crudo
Receta para el perfecto pastel de chocolate crudo, que puedes disfrutar en cualquier momento que sientas antojo de él.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Casco:
- 11⁄2 taza Almendras mezcladas
- 11⁄2 taza dátiles
Relleno:
- 1 piezas aguacate
- 2 piezas plátanos
- 5 cucharas Herramientas
- 4 cucharas Cacao holandés
- 10 piezas dátiles
# Horamientas ## functions namespace functions { // Guardar el texto traducido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace functions
- chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Preparamos el cuerpo mezclando las almendras.
2. Paso
Presionamos la masa en el molde y la dejamos reposar en el frigorífico.
3. Paso
Almacenamos las fechas en el cuerpo y lo cubrimos con el relleno.
4. Paso
Dejamos que la tarta se endurezca en la nevera y antes de servirla la rallamos con chocolate.