PUBLICIDAD
Fuente: stormwatch153 from Getty Images
Pastel de fruta y pudin
Un delicioso y refrescante pastel, ideal para los días de verano. La fruta y el pudín crean una combinación perfecta de dulzura y acidez.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
A menudo
- 250 g harina fina especial
- 125 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 1 piezas huevo
Contenido
- 500 g fruta
- 1 embalaje pudín de vainilla
- 500 ml leche
- 2 cucharada azúcar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180 °C. Prepara un molde para pastel, el cual deberás engrasar con mantequilla y espolvorear con harina.
2. Paso
En un tazón, mezcle la harina, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Extienda la masa y colóquela en el molde.
3. Paso
Para el relleno, lava y limpia la fruta. Cocina el pudín de vainilla según las instrucciones del paquete con azúcar y leche. Extiende el pudín sobre la masa en el molde. Hornea el pastel en un horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.
4. Paso
Deje que el pastel terminado se enfríe y adórnalo con frutas antes de servirlo.