PUBLICIDAD
Pastel de queso y albaricoque

Pastel de queso y albaricoque

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 tazones Utilicé espelta en lugar de harina lisa Añadido a
  • 13 Taza de azúcar de caña Añadido a
  • 12 taza Mantequilla derretida o aceite de coco Añadido a
  • 1 taza Leche entera Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de soda para té Añadido a
  • 200 g Agrégale cuajada Añadido a
  • albaricoques Añadido a
  • vainilla Azúcar de bourbon en la cima Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Utilicé un molde con un diámetro de 27cm.

2. Paso

Como medida utilicé una taza con capacidad de 200ml.

3. Paso

Separamos las claras de las yemas y batimos las claras hasta obtener un merengue firme.

4. Paso

Batimos las yemas con azúcar, agregamos mantequilla derretida, leche y batimos.

5. Paso

Luego agregamos la harina, el bicarbonato de sodio y batimos nuevamente.

6. Paso

Agregamos el queso cottage y mezclamos a mano. Y finalmente, incorporamos la nieve y mezclamos todo bien.

7. Paso

Ponemos la masa en el molde, que hemos forrado con papel de hornear.

8. Paso

A menudo es más denso, ayudamos con una brocha.

9. Paso

Cubrimos la cima con fruta, azúcar y la ponemos en el horno precalentado. Horneamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.(prueba con un palillo)

10. Paso

Seleccionamos, dejamos enfriar y podemos espolvorear azúcar en polvo en la parte superior.

11. Paso

¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas