PUBLICIDAD
Pastel de taza de chocolate Margot

Pastel de taza de chocolate Margot

Un pastelito sencillo, incluso un principiante puede hornearlo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Masa

  • 2 huevo Añadido a
  • 1 taza azúcar de repostería Añadido a
  • 2 taza harina semigruesa Añadido a
  • 1 levadura en polvo Añadido a
  • 1 azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 Vaso de leche Añadido a
  • 250 ml Nata montada Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 100 g Chocolate Margot Añadido a
  • 3 cucharada nueces Añadido a

Cubierta de chocolate

  • 100 g chocolate pastelero Añadido a
  • 80 g grasa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Usaremos un vaso de 200 ml. Batimos los huevos con el azúcar, agregamos aceite, leche, crema y chocolate rallado. Finalmente, mezclamos la harina con el polvo de hornear.

2. Paso

A menudo vertemos la masa en una bandeja engrasada y enharinada y la ponemos en el horno precalentado para hornear.

3. Paso

Prepararemos el glaseado. Rompemos el chocolate en trozos más pequeños y lo dejamos derretir en un baño de agua. Añadimos la grasa suavizada y mezclamos hasta obtener una masa suave.

4. Paso

Vertemos el glaseado sobre el pastel recién horneado y lo espolvoreamos con nueces picadas en la parte superior y dejamos que se endurezca. Solo cortarlo y preparar un café para acompañarlo. Buen provecho

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas