PUBLICIDAD

Patatas a la parrilla

Un plato clásico de verano, ideal para una barbacoa. Las patatas a la parrilla son un complemento sabroso y saludable para la carne o el pescado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 piezas patata Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Lava las papas bajo agua corriente y déjalas secar por un momento. Luego córtalas por la mitad.

2. Paso

Calienta la parrilla. Unta las patatas con aceite de oliva y espolvorea con sal y especias.

3. Paso

Coloque las patatas en la parrilla con el corte hacia abajo. Asarlas durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que estén doradas y tiernas.

4. Paso

Antes de servir, deje que las papas se enfríen un poco. Sírvalas solas o como guarnición con carne o pescado. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas