PUBLICIDAD
Patatas a la parrilla
Un plato clásico de verano, ideal para una barbacoa. Las patatas a la parrilla son un complemento sabroso y saludable para la carne o el pescado.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 8 piezas patata
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita pimienta negra molida
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Lava las papas bajo agua corriente y déjalas secar por un momento. Luego córtalas por la mitad.
2. Paso
Calienta la parrilla. Unta las patatas con aceite de oliva y espolvorea con sal y especias.
3. Paso
Coloque las patatas en la parrilla con el corte hacia abajo. Asarlas durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que estén doradas y tiernas.
4. Paso
Antes de servir, deje que las papas se enfríen un poco. Sírvalas solas o como guarnición con carne o pescado. ¡Buen provecho!