Fuente: ALLEKO from Getty Images
Pescado a la plancha en la sartén
Receta de sabroso pescado a la plancha en una sartén. Siga el procedimiento y le garantizo que el pescado será increíblemente tierna y jugosa.
Ingredientes
- 1 una pieza pescado
- Sal y pimienta negra recién molida
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 una pieza limón
- Unas ramitas de romero fresco
- 3 cucharada Aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Primero limpie y seque bien el pescado. A continuación, frótalo con sal y pimienta negra recién molida.
Precalentar la sartén y añadir el aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente, añade el pescado. Esto es importante porque si la sartén está bien precalentada, el pescado no se pegará.
Cortar el ajo en láminas y el limón en cuartos. Añade estos ingredientes al pescado junto con las ramitas de romero.
Ase el pescado por un lado durante unos 10-12 minutos, luego déle la vuelta con cuidado y dore por el otro lado.
Una vez horneado, exprima el zumo de limón sobre el pescado y sírvalo.