VIDEORECETA Poke bowl
Ingredientes
Ingredientes
- 1 libra de atún fresco
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de zumo de naranja
- 1 cdta de sal de alaea hawaiana
- 0.4 taza de cebollas dulces finas
- togarashi
- fideos de trigo sarraceno
Aderezo
- 3 cdas de vinagre
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cdta de ajo picado
- 1 cdta de salsa de soja
Para las coberturas
- pepinos
- jengibre encurtido para sushi
- aguacate
- ensalada de algas
Procedimiento
Prepare el atún fresco, córtelo en cubos y resérvelo.
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Mezcle el resto de los ingredientes en un bol: salsa de soja, aceite de sésamo, zumo de naranja, sal de alaea hawaiana y cebollas dulces finas. Añada el atún picado a la mezcla y remuévalo todo. Además, es posible añadir el condimento japonés Togarashi. Después, coloque el bol en el refrigerador.
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Cueza los fideos según las instrucciones del paquete. Por lo general, 3 minutos son suficientes y, una vez cocidos, se enjuagan de agua.
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Mezcle todos los ingredientes del aliño y añada los fideos cocidos.
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Al final, coloque los fideos en el fondo del bol. La segunda capa será de atún marinado y el resto ya según el gusto. Yo le he añadido ensalada de pepino, aguacate, jengibre y algas:) Buen aprovecho.
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