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Fuente: FB: Varenie je radosť

Postre de castañas

El postre de castañas es una deliciosa y dulce delicia para todos los amantes de los postres dulces.

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Ingredientes

número de porciones
12

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type guardar_traduccion = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones

  • 5 piezas clara de huevo Añadido a
  • 7 cucharada azúcar cristal Añadido a
  • 5 piezas Yema de huevo Añadido a
  • 2 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 50 ml agua tibia Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 3 cucharada cacao Añadido a
  • 5 cucharada harina semigruesa Añadido a
  • 12 piezas Polvo de hornear chipriota Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Crema:

  • 300 ml leche Añadido a
  • 1 bal Espiga de oro Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 120 g Mantequilla suave Añadido a
  • 2 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 400 g puré de castañas Añadido a

Otros:

  • 500 ml Nata para montar Añadido a
  • mermelada Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Ponemos las claras de huevo, una pizca de sal en un bol y batimos hasta obtener nieve.

2. Paso

Aproximadamente a la mitad de batir, agregamos 2PL de azúcar cristalizado.

3. Paso

En otro tazón, ponemos las yemas de huevo, el azúcar cristalino y batimos hasta que estén espumosas. Gradualmente agregamos agua tibia con aceite.

4. Paso

Agregamos cacao, harina semiintegral y polvo para hornear. Revolvemos y al final agregamos la nieve batida.

5. Paso

Vertemos la masa en la bandeja y horneamos en el horno precalentado a 170°C durante aproximadamente 15 minutos.

6. Paso

Crema de castañas: mezclamos el trigo dorado en la leche, añadimos azúcar a él y cocinamos un pudín espeso.

7. Paso

Lo cubrimos con papel de aluminio y dejamos enfriar.

8. Paso

En un tazón, mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar en polvo.

9. Paso

Gradualmente incorporamos el pudín enfriado.

10. Paso

Luego añadimos el puré de castañas.

11. Paso

Untamos el bizcocho enfriado con mermelada y crema.

12. Paso

En la parte superior, esparcimos la nata montada y dejamos que el postre de castañas se endurezca en el frigorífico.

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