PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay : RitaE

Preparación de la lombarda

Un plato tradicional alemán que es tanto delicioso como saludable. El chucrut rojo casero es un excelente acompañamiento para asados y salchichas, o puede ser el plato principal por sí mismo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Pieza col lombarda Añadido a
  • 2 Pieza manzana Añadido a
  • 2 cuchara azúcar Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 2 cuchara vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 1 Pellizcar clavos de olor Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para la col roja, corta la col roja y las manzanas en tiras finas.

2. Paso

Dejar que el azúcar se derrita en una olla grande hasta que se caramelice.

3. Paso

Añadir las manzanas y sofreír hasta que estén blandas.

4. Paso

Agregar el repollo rojo y mezclar bien para que esté completamente mezclado con el azúcar caramelizado y las manzanas.

5. Paso

Agregar vino tinto, vinagre de manzana, sal, pimienta y clavos de olor y revolver bien.

6. Paso

Colocar la tapa en la olla y dejar que todo hierva a fuego lento al menos una hora.

7. Paso

Asegúrate de remover ocasionalmente para evitar que el repollo rojo se queme.

8. Paso

¡Cuando el repollo rojo esté tierno, estará listo para servir! ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas