PUBLICIDAD

Fuente: Nevena1987 from Canva

Pudin de pera

Es un manjar tradicional checo elaborado con peras. La povidla es un gran complemento para la repostería o simplemente sobre el pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg Pera Añadido a
  • 1 kg Azúcar Añadido a
  • 1 piezas Limón Añadido a
  • Una pizca de canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Lavar las peras, pelarlas, quitarles el corazón y cortarlas en trozos más pequeños.

2. Paso

Poner las peras en un cazo grande, añadir el azúcar y el zumo de un limón.

3. Paso

Llevar a ebullición y cocer a fuego lento hasta que las peras estén completamente cocidas. Remover continuamente.

4. Paso

Cuando las peras estén cocidas, añade una pizca de canela y remueve.

5. Paso

Cocer las peras a fuego lento durante aproximadamente una hora hasta que espesen.

6. Paso

Rellene el pudin terminado en tarros esterilizados y ciérrelos bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas