Receta de anchoas al horno con ajo, perejil y pan casero rallado
Disfruta de este delicioso plato de pescado lleno de sabor gracias a la combinación de las anchoas con hierbas aromáticas y una deliciosa capa crujiente de pan rallado.
Ingredientes
- 1 kg de anchoas frescas
- 4 dientes de ajo
- zumo de limón
- 2 ramas de perejil fresco
- 2 ramas de cilantro fresco
- 1 vidrio de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200 C.
Depsués, limpia las anchoas, quitándoles la cabeza, tripa y espinas.
En un recipiente grande, coloca las anchoas y agrega el zumo de limón, la sal con la pimienta.
Pica finamente los dientes de ajo, el perejil y el cilantro, y mézclalos con el pan rallado.
Después, cubre las anchoas con la mezcla de pan y hierbas.
Colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.
Hornéalas durante unos 20 minutos hasta que las anchoas estén doradas y el pan rallado esté crujiente por copmpleto.
Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlas todavía calientes, disfrutando de su delicioso sabor junto con el pan rallado y las hierbas.