Receta de arroz integral con verduras salteadas y pollo
El arroz integral con verduras salteadas y pollo es una opción saludable, equilibrada y llena de sabor. Esta receta combina el arroz integral, rico en fibra y nutrientes, con verduras frescas y trozos de pollo.
Ingredientes
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de agua
- 2 pechugas de pollo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 2 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- salsa de soja baja en sodio
- 1 La cebolla
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Procedimiento
Primero, cocina el arroz integral según las instrucciones del paquete.
En un wok o sartén grande, precalienta una cucharada de aceite de sésamo a fuego medio-alto. Después, agrega el pollo y cocínalo hasta que esté dorado y completamente cocido.
Al mismo wok, agrega la otra cucharada de aceite de sésamo junto con la cebolla y el ajo. Cocínalos por unos minutos hasta que la cebolla esté traslúcida.
Agrega los pimientos con las zanahorias al wok y deja cocinar por unos 5 minutos más, revolviendo ocasionalmente.
Vuelve a añadir el pollo con la salsa de soja al wok y mezcla todo junto, sazonando la mezcla al gusto. Añade la salsa de soja y sazona con sal y pimienta al gusto.
Agrega el arroz integral cocido y mezcla todo bien, asegurándote de que todos los ingredientes estén incorporados.
Cocina por unos minutos más, revolviendo constantemente, para que los sabores se mezclen y puedes empezar a servir.