PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao encebollado con tomate al estilo de Tenerife

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 bacalaos Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 500 g tomate Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • 1 dl de caldo Añadido a
  • manojo de eneldo Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, enjuagamos y secamos el pescado con el limón.

2. Paso

Cortamos los tomates en forma de cruz y los cubrimos con agua caliente, pelamos y cortamos en unos cuartos.

3. Paso

Cortamos también la cebolla y salamos el pescado, exprimiendo el limón por encima. Lo rebozamos en harina y freímos en mantequilla en una sartén.

4. Paso

En la segunda sartén, sofreímos la cebolla en aceite, agregando los tomates. Los cubrimos con caldo y dejamos cocinar por unos 5 minutos.

5. Paso

Por último nos queda picar el eneldo y agregar un poco de los tomates. Salamos y podemos empezar a servir el pescado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas