PUBLICIDAD
Fuente: FB: el libro de cocina de Pepe el reino
Receta de caballa en escabeche facil
Vamos a hacer la caballa en escabeche casera. Una receta fácil con pocos ingredientes y pocos pasos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 70 ml vinagre de vino blanco
- 30 ml agua
- 30 g azúcar
- 5 g sal
- 4 filete de caballa pinchada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
75 min.
1. Paso
En una sartén sobre la llama media mezclamos vinagre con agua, azúcar y sal.
2. Paso
Lo dejamos hervir y luego lo sacamos de la llama y lo dejamos enfriar a la temperatura ambiental.
3. Paso
Ponemos los filetes con el lado brillante hacia abajo. Los cubrimos con la mezcla para escabeche.
4. Paso
Lo ponemos al frigorífio durante 1 hora y las secamos. Después de sacarla del líquido se puede guardar en el frigorífico unos 2 días.