PUBLICIDAD
Receta de cómo hacer los huevos estrellados sin aceite al horno
Esta receta te muestra cómo preparar unos huevos estrellados sin aceite, utilizando solo una bandeja para hornear con un poco de agua.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 4 huevos
- 2 cdas de agua
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Después, cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
3. Paso
Sigue rompiendo dos huevos en cada esquina de la bandeja, asegurándose de que no se toquen.
4. Paso
Agrega una cucharada de agua sobre cada huevo.
5. Paso
Espolvoréalos con la sal y la pimienta al gusto.
6. Paso
Luego, coloca la bandeja en el horno por los siguientes 12 minutos hasta que las claras estén cocidas, pero las yemas estén ligeramente líquidas.
7. Paso
Sácalos del horno y deja reposar por uno o dos minutos.
8. Paso
Para retirar los huevos estrellados de la bandeja usa una espátula, cuidando de no romper las yemas.