Receta de filete de pechuga de pollo con limón al horno
Una deliciosa y fácil receta de pechuga de pollo con limón preparada al horno.
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 2 limones
- 1 cucharada de tomillo fresco
- 2 ramas de romero fresco
- 3 dientes de ajo
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 200°C.
Pon las pechugas de pollo en una fuente para horno y exprime el jugo de limón por encima de ellas.
Después, mezcla el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el ajo y el orégano en un tazón. La mezcla preparada de esta manera, viértela sobre las pechugas de pollo.
Después, el otro limón córtalo en rodajas finas y ponlas sobre las pechugas de pollo.
Luego, vierte el caldo de pollo en la fuente para horno.
La fuente ya con el pollo introdúcela en el horno y deja hornear por unos 30 minutos hasta que las pechugas estén doradas y cocidas por dentro.
Por último, retíralas del horno y puedes empezar a servir el plato con las pechugas todavía calientes con una guarnición de verduras.