Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures
Receta de Glaseado de Pan de Jengibre con Miel
Esta receta tradicional de glaseado de pan de jengibre con miel le dará a tus galletas de jengibre navideñas el toque final y brillante. Su preparación es sencilla y su sabor es maravillosamente dulce, complementando perfectamente el pan de jengibre especiado.
Ingredientes
- 1 db claras de huevo
- 200 g azúcar de repostería
- 1 cucharadita zumo de limón
Últimos folletos
Procedimiento
Ponemos la clara de huevo en un recipiente limpio y libre de grasa, y la batimos hasta obtener una espuma firme con un batidor.
Agregamos gradualmente el azúcar en polvo, mientras seguimos batiendo la clara de huevo para que se integre bien.
Finalmente, agregamos el jugo de limón.
Después, se debe usar el glaseado de azúcar inmediatamente o guardarlo en el refrigerador cubierto con film transparente fresco, porque se seca rápidamente al aire.
Para decorar las galletas de jengibre, use tubos de decoración más pequeños, o ponga el glaseado en una bolsa de pastelería y úsela.