PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures

Receta de Glaseado de Pan de Jengibre con Miel

Esta receta tradicional de glaseado de pan de jengibre con miel le dará a tus galletas de jengibre navideñas el toque final y brillante. Su preparación es sencilla y su sabor es maravillosamente dulce, complementando perfectamente el pan de jengibre especiado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 db claras de huevo Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharadita zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Ponemos la clara de huevo en un recipiente limpio y libre de grasa, y la batimos hasta obtener una espuma firme con un batidor.

2. Paso

Agregamos gradualmente el azúcar en polvo, mientras seguimos batiendo la clara de huevo para que se integre bien.

3. Paso

Finalmente, agregamos el jugo de limón.

4. Paso

Después, se debe usar el glaseado de azúcar inmediatamente o guardarlo en el refrigerador cubierto con film transparente fresco, porque se seca rápidamente al aire.

5. Paso

Para decorar las galletas de jengibre, use tubos de decoración más pequeños, o ponga el glaseado en una bolsa de pastelería y úsela.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo