VIDEORECETA Receta de la mejor pizza turca o lahmacun
La pizza turca no es como una de la que conocemos. Es más fina y se come enrollada. Ha recibido el nombre lahmacun y por ser original nos trae unos sabores orientales interesantes.
Ingredientes
RELLENO
- 1 cebolla grande
- 3 diente de ajo
- 5 pimiento verde
- 1 pimiento rojo capia
- 2 tomates medios
- 1⁄2 haz de perejil
- 400 g carne de vaca picada
- 1 cdta chile pasta
- 1 cdta tomate pasta
- sal
- pimienta negra molida
- pimentón de Cayena
- especias al nuestro gusto
- 1 taza Aceite
MASA
- 3 taza agua
- 1 cdta sal
- 8 taza harina
Procedimiento
Primero ponemos la cebolla y ajo al robot de cocina y los batimos. Luego lo echamos en un bol.
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Ahora ponemos los pimientos en robot de cocina y los batimos. Lo echamos al bol con ajo y cebolla. Y batimos los tomates y echamos al mismo bol.
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Agregamos perejil finamente cortado, la carne picada pastas de tomate y chile y echamos todas las especias con el aceite.
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Lo mezclamos bien todo hasta formar una masa como en la foto.
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Lo tapamos con la hoja de plástico y ponemos al frigorífico durante 1-2 horas.
Para la masa ponemos agua, sal y la harina poco a poco al bol de un robot y lo mezclamos hasta obtener una masa homogénea y compacta. Lo ponemos en una superficie con un poco de harina y lo amasamos un poco más.
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Formamos un rollo que cortamos en varios trozos de los que hacemos unas bolas. Las tapamos con un paño y dejamos reposar 30 minutos.
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Luego extendemos cada una en un círculo fino. Sacamos el relleno del frigorífico y lo mezclamos un poco.
En cada círculo ponemos 1 1/2 cucharada del relleno y lo extendemos por en círculo. Lo ponemos en una bandeja de horno con el papel para hornear y lo horneamos unos 4-5 minutos puesto al fondo del horno, y después lo ponemos más arriba y hacemos unos 2-3 minutos más. Así repetimos con todas, hasta estar todas hechas. Buen provecho.
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