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Receta de nuggets veganos de garbanzos, preparados a casa
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 puede grande de garbanzos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1⁄2 taza de harina de garbanzo
- 1 cdta de sal
- 1⁄2 cdta de pimienta
- 1⁄2 cdta de paprika
- 1⁄2 taza de agua
- Aceite
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Procedimiento
35 min.
1. Paso
Primero, tritura los garbanzos en un procesador de alimentos, hasta que estén picados uniformemente.
2. Paso
Luego, transfiere los garbanzos en un bol, añade el ajo picado, el pan rallado, la harina de garbanzo, la sal, la pimienta con la paprika. Mézclalos bien hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
3. Paso
Añade agua poco a poco mientras mezclas hasta que la mezcla tenga una consistencia que te permita formar los nuggets.
4. Paso
A continuación, forma los nuggets con tus manos y colócalos en un plato.
5. Paso
Precalienta una sartén con suficiente aceite y fríe los nuggets hasta que estén dorados por ambos lados.
6. Paso
Deja que los nuggets se sequen en papel absorbente para remover el exceso de aceite.