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Receta de parillada de verduras preparada en el horno
En esta receta las verduras se asan en el horno para obtener un sabor ahumado y caramelizado, lo que las conviene utilizar como acompañamiento perfecto para cualquier plato principal.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 2 pimientos rojos
- 1 La cebolla
- 250 g de champiñones
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
50 min.
1. Paso
Primero, precalienta el horno a 200°C.
2. Paso
Lava todas las verduras y córtalas en rodajas gruesas, colocándolas en una bandeja para hornear. Añade también los champiñones enteros.
3. Paso
Riega las verduras con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
4. Paso
Mézclalas para asegurarte de que estén cubiertas de aceite y especias de manera uniforme.
5. Paso
Por úlimo, deja hornearlas durante unos 30 minutos, revolviendo ocasionalmente para que se cocinen bien.