PUBLICIDAD

Receta de pimiento de piquillo relleno con salsa al horno

Este plato es una exquisita combinación de sabores que presenta los pimientos de piquillo rellenos con una mezcla de carne y queso, bañados en una rica salsa y, luego, gratinados al horno, formando así una delicia indudable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 pimientos de piquillo Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 g de carne picada Añadido a
  • 1 taza de tomate triturado Añadido a
  • 3 tazas de salsa bechamel Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • queso rallado Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con los ajos picados hasta que estén dorados.

3. Paso

Añade la carne picada a la sartén. Déjala cocinar hasta que esté dorada y, luego, incorpora el tomate triturado. Deja cocinarlo a fuego medio durante unos 15 minutos. Sazónala con sal y pimienta.

4. Paso

Después, rellena los pimientos de piquillo con la mezcla de carne picada y colócalos en una fuente para horno.

5. Paso

Cubre los pimientos con la salsa de bechamel y espolvorea con queso rallado.

6. Paso

Déjalos hornear durante unos 25 minutos hasta que estén bien gratinados.

7. Paso

Puedes empezar a servir caliente, acompañado de pan fresco y disfruta de este delicioso plato.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo