PUBLICIDAD
Fuente: Bhofack2 for iStockPhotos
Receta de Ponche de Año Nuevo
Un ponche refrescante y burbujeante, perfecto para dar la bienvenida al nuevo año. También puede agregar frutas para obtener un sabor adicional.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Ingredientes principales
- 1 Botella vino blanco
- 1 Botella Prosecco
- 2 l soda
- 200 g azúcar
Fruta (opcional)
- 2 manzana
- 2 Naranjas
- 200 g Bayas rojas
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Paso 1: Preparar la solución de azúcar: para ello, mezclar el champán, vino y agua con gas con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva completamente.
2. Paso
Paso 2: Preparar la fruta, cortar todo en pedazos más pequeños y tenerlo listo.
3. Paso
Paso 3: Mezclar y revolver todos los ingredientes del ponche.
4. Paso
Paso 4: Enfría el ponche mezclado para Nochevieja
5. Paso
Paso 5: Finalmente, vierta el ponche de Año Nuevo en una jarra y distribúyalo en vasos con la cuchara y sirva en la fiesta de Año Nuevo.