PUBLICIDAD
Receta de sopa de tallarines con pollo y crema
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 pechugas de pollo deshuesada
- 2 zanahorias
- 2 ramas de apio
- 1 cebolla
- 150 g de tallarines
- 1 l de caldo de pollo
- 200 ml de crema de leche
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Comienza cortando las verduras y el pollo en trozos pequeños.
2. Paso
En una olla grande, añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo hasta que estén dorados.
3. Paso
Luego, añade las pechugas de pollo a la olla y cocínalas hasta que estén doradas por todos lados.
4. Paso
Agrega las zanahorias con el apio y deja cocinar durante unos minutos, revolviendo ocasionalmente.
5. Paso
Añade el caldo de pollo a la olla. Deja hervirla y, luego, añade los tallarines cocinándolos hasta que estén al dente.
6. Paso
Incorpora la crema de leche y sazónala con sal y pimienta. Deja cocinarla durante unos minutos más hasta que la sopa esté caliente y espesa.
7. Paso
Después puedes empezar a servirla en tazones individuales adornándolas con perejil fresco.