PUBLICIDAD

Receta de tempura de verduras y bacalao al horno

En esta receta se combina deliciosa tempura de verduras con bacalao al horno para crear un plato lleno de sabor en el que la tempura le da un toque a verduras mientras que el bacalao aporta un sabor suave y jugoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de filetes de bacalao Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 ín Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
  • 250 ml de agua fría Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego corta el pimiento verde con la zanahoria, el calabacín y la cebolla en tiras delgadas.

3. Paso

En un bol, tamiza también la harina y añade el agua fría, mezclando bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

4. Paso

Precalienta la suficiente cantidad de aceite vegetal en una sartén y sumerge las verduras en la masa de tempura, dejándolas freír en el aceite caliente hasta que estén crujientes y doradas. Después, retíralas y deja escurrir en papel absorbente en la bandeja para horno, en la cual coloca también los filetes de bacalao, condimentándolos con sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Por último, deja reposar el bacalao durante unos 20 minutos y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo