Receta de tempura de verduras y bacalao al horno
En esta receta se combina deliciosa tempura de verduras con bacalao al horno para crear un plato lleno de sabor en el que la tempura le da un toque a verduras mientras que el bacalao aporta un sabor suave y jugoso.
Ingredientes
- 200 g de filetes de bacalao
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 ín
- 1 La cebolla
- 200 g de harina
- 250 ml de agua fría
- aceite vegetal
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Luego corta el pimiento verde con la zanahoria, el calabacín y la cebolla en tiras delgadas.
En un bol, tamiza también la harina y añade el agua fría, mezclando bien hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Precalienta la suficiente cantidad de aceite vegetal en una sartén y sumerge las verduras en la masa de tempura, dejándolas freír en el aceite caliente hasta que estén crujientes y doradas. Después, retíralas y deja escurrir en papel absorbente en la bandeja para horno, en la cual coloca también los filetes de bacalao, condimentándolos con sal y pimienta al gusto.
Por último, deja reposar el bacalao durante unos 20 minutos y puedes empezar a servir.