PUBLICIDAD

Receta de torta de almendras de Navidad al estilo alemano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza de almendras picadas Añadido a
  • 2 tazas de harina Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 taza de mantequilla Añadido a
  • 1 taza de pasas Añadido a
  • 1 taza de frutas confitadas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo Añadido a
  • 14 de cucharadita de sal Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a
  • Azúcar glasé Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

140 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Tuesta las almendras en el horno durante unos minutos hasta que estén doradas.

3. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.

4. Paso

Después añade la mantequilla y mezcla los ingredientes hasta obtener una masa grumosa. Es mejor usar mantequilla fría ya que ayuda a crear una textura más crujiente.

5. Paso

Incorpora también los huevos uno a uno, mezclándolos bien después de cada adición.

6. Paso

Agrega las pasas, las frutas confitadas y la ralladura de limón. Mézclalos con la masa de manera uniforme.

7. Paso

Añade las almendras tostadas con la leche poco a poco removiendo de vez en cuando hasta obtener una masa suave.

8. Paso

Lo último que debes hacer es formar un rollo de la masa y colocarlo en una bandeja forrada con papel de hornear.

9. Paso

Déjala hornear durante unos 50 minutos y deja enfriarla completamente antes de decorarla con azúcar glasé.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas