PUBLICIDAD

Receta de tortilla de queso peruana

La tortilla de queso de Peru es un platillo tradicional y delicioso que combina los sabores auténticos de la cocina peruana. Con su suave textura y su sabor a queso, esta tortilla es perfecta para disfrutarla para el desayuno, el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 huevos Añadido a
  • 200 g de queso fresco peruano Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 1 tomate mediano Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • perejil picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En un tazón bate los huevos hasta estén bien mezclados. Arega el queso desmenuzado y mezcla de nuevo.

2. Paso

En una sartén grande derrite la mantequilla a fuego medio y agrega la cebolla picada que dejas cocinar hasta que esté transparente.

3. Paso

Añade el tomate picado a la sartén y cocínalo durante unos minutos hasta que ablande.

4. Paso

Vierte la mezcla de huevos con el queso sobre las verduras en la sartén y deja cocinar la tortilla a fuego medio-bajo durante unos 10 minutos.

5. Paso

Con la ayuda de una espátula, da la vuelta a la tortilla y cocínala por otros 10 minutos hasta que esté completamente cocida.

6. Paso

Retira la tortilla del fuego y déjala enfriar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas