PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta del café bombón paso a paso

El café bombón es una deliciosa receta originaria de Valencia, en España. Es una mezcla de café expresso con leche condensada, ideal para los amantes de lo dulce y que resulta muy atractivo a la vista por las diferencias de color entre sus dos ingredientes principales.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Prepara el café expresso en una cafetera o máquina de café.

2. Paso

Mientras el café se hace, vierte la leche condensada en las copas o vasos transparentes, llenándolos aproximadamente hasta la mitad.

3. Paso

Cuando el café esté listo, viértelo con cuidado en el vaso, sobre la leche condensada, intentando que no se mezclen y creando dos capas diferenciadas de colores.

4. Paso

Déjalo reposar unos segundos y ¡Listo! Habrás logrado un delicioso y atractivo café bombón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas