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Receta del mejor pan integral sin azúcar

Este pan, que es 100% integral, es un alimento saludable que no incluye azúcar en su preparación. Es ideal para las personas que buscan opciones más saludables o para aquellos que tienen una dieta baja en azúcares.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 500 g de harina de trigo integral Añadido a
  • 10 g de sal Añadido a
  • 375 ml de agua Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, mezcla la harina de trigo integral con la sal en un recipiente.

2. Paso

Luego, disuelve la levadura fresca en el agua.

3. Paso

Haz el hueco en el centro de la harina y vierte la mezcla de agua y levadura en ella.

4. Paso

Mézclala lentamente hasta obtener una pasta uniforme.

5. Paso

Después, síguela amasando durante unos 10 minutos, hasta que la masa esté suave y elástica.

6. Paso

Deja reposar la masa en un recipiente tapado con un paño húmedo durante una hora, hasta que doble su tamaño.

7. Paso

Luego, precalienta el horno a 230°C, coloca la masa en un molde para pan y deja hornearla durante unos 35 minutos, hasta que el pan tenga un color dorado.

8. Paso

Por último, deja enfriarla sobre una rejilla antes de cortar.

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