PUBLICIDAD
Rejos fritos revueltos, preparados al horno
Los Rejos fritos son un plato tradicional de la cocina española, específicamente de la región de Asturias, preparado al estilo frito, que suelen consumirse en un ambiente festivo como tapa o aperitivo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 rejones de pulpo
- sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 1 guindilla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
1 min.
1. Paso
Empieza por descongelar los rejos de pulpo y ponlos a calentar en una sartén con suficiente cantidad de aceite de oliva.
2. Paso
Añade los ajos picados y la guindilla picados en trozos, teniendo cuidado de no quemarlos ya que deben quedar dorados.
3. Paso
Después, agrega los rejos de pulpo a la sartén y saltéalos por unos minutos a fuego medio-alto por cada lado hasta que consigas que empiecen a dorarse.
4. Paso
A medida que vayas friendo los rejos, ve colocándolos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y puedes empezar a servir.