PUBLICIDAD

Revuelto de gambas con verduras y champiñones al ajillo

Esta es una receta maravillosamente rica y saludable perfecta, creada para una cena ligera, llena de gambas, verduras y champiñones, salteados en ajo y aceite de oliva. De esta manera se os presenta un plato español clásico, formando así una delicia para cualquier amante del marisco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de gambas peladas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pica los dientes de ajo muy finos.

2. Paso

Limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas.

3. Paso

Después, lava y corta también los pimientos en tiras y las zanahorias en rodajas.

4. Paso

Deja precalentar un poco de aceite de oliva en una sartén grande, agrega los ajos picados a la sartén y sofríelos hasta que empiecen a dorarse.

5. Paso

Añade los champiñones, los pimientos y las zanahorias a la sartén y déjalas sofreír durante unos 10 minutos.

6. Paso

A continuación, agrega las gambas a la sartén y sofríe hasta que estén bien cocidas, sazonándolas con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servirlos calientes y decorarlos con perejil fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo