PUBLICIDAD

Salsa de champiñones con nata para pasta

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de champiñones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, limpia los champiñones con un paño húmedo y córtalos en láminas delgadas.

2. Paso

Añade un poco de aceite de oliva en una sartén precalentada junto con la cebolla y el ajo picados, y fríelos a fuego medio hasta que estén dorados.

3. Paso

Después, añade los champiñones a la sartén y revuélvelos bien. Déjalos cocinar a fuego medio durante unos 10 minutos hasta que los champiñones estén bien cocidos.

4. Paso

Añade el vino blanco y deja que evaporarlo durante unos minutos.

5. Paso

Finalmente, añade la nata para cocinar, la sal y la pimienta, remueve y deja cocinar a fuego medio durante unos minutos más, hasta que la salsa espese un poco.

6. Paso

Sirve caliente con el plato de tu elección.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo