PUBLICIDAD

Fuente: AndreySt from Getty Images

Salsa de chile dulce

La salsa de guindilla dulce es el condimento ideal para los amantes del sabor picante y dulce en carnes o verduras a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 2 piezas Guindillas rojas Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 taza Azúcar Añadido a
  • 112 tazas Aguas Añadido a
  • 12 tazas Vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharadita salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharas Almidón de maíz Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, pela el ajo y pica las guindillas finamente. Añade las guindillas y el ajo a la sartén. Aquí es importante tener cuidado de no cocinar demasiado y quemar la guindilla y el ajo.

2. Paso

Añadir azúcar, agua, vinagre y salsa de soja. Dejar cocer a fuego lento durante unos 10 minutos.

3. Paso

Por último, mezclar la maicena con un poco de agua y verter en la cazuela. Cocer a fuego lento otros 5 minutos hasta que la salsa espese.

4. Paso

Dejar enfriar la salsa de chile dulce y ya está lista para servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas