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Salsa de vino blanco con pescado o marisco
Esta salsa de vino blanco es un extra refinado que combina a la perfección con pescados, mariscos y carnes blancas. Es fácil de preparar y aporta un toque de elegancia y sabor a cualquier plato.
Ingredientes
- 250 ml vino blanco
- 2 fino Chalotas picadas
- 200 ml Crema
- 2 Tablespoon mantequilla
- sal y pimienta
- 1 cdta zumo de limón
Procedimiento
Para la receta de la salsa de vino blanco, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añade las chalotas picadas y saltéalas hasta que estén blandas.
Verter el vino blanco en la cazuela y subir el fuego hasta que hierva.
Reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 10 minutos hasta que el vino se reduzca aproximadamente a la mitad.
Añadir la nata y seguir removiendo hasta que la salsa empiece a espesar.
Sazonar la salsa de vino blanco con sal, pimienta y zumo de limón. Servir la salsa de vino blanco caliente sobre el plato elegido.