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Fuente: brazzo via GettyImages

Salsa de vino blanco con pescado o marisco

Esta salsa de vino blanco es un extra refinado que combina a la perfección con pescados, mariscos y carnes blancas. Es fácil de preparar y aporta un toque de elegancia y sabor a cualquier plato.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 ml vino blanco Añadido a
  • 2 fino Chalotas picadas Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 2 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 1 cdta zumo de limón Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para la receta de la salsa de vino blanco, derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añade las chalotas picadas y saltéalas hasta que estén blandas.

2. Paso

Verter el vino blanco en la cazuela y subir el fuego hasta que hierva.

3. Paso

Reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 10 minutos hasta que el vino se reduzca aproximadamente a la mitad.

4. Paso

Añadir la nata y seguir removiendo hasta que la salsa empiece a espesar.

5. Paso

Sazonar la salsa de vino blanco con sal, pimienta y zumo de limón. Servir la salsa de vino blanco caliente sobre el plato elegido.

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