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Fuente: Pixabay : AlbanyColley

Salsa rápida de crema de champiñones

Esta receta de salsa de champiñones rápida y cremosa es una auténtica delicia para los amantes de las setas. La salsa combina bien con cualquier tipo de pasta, pero también se puede utilizar como guarnición de carne. He hecho esta receta muchas veces y siempre es un éxito. Es fácil de preparar y su sabor es sencillamente incomparable.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Setas Añadido a
  • 2 pequeño Cebollas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • Opcional: Vino blanco Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para la receta de salsa de crema de champiñones, primero limpie los champiñones y córtelos en láminas. Recomiendo frotar los champiñones únicamente con papel de cocina y no limpiarlos bajo el grifo, ya que de lo contrario absorberían demasiada agua.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Calentar la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.

4. Paso

Añade las setas y fríelas durante unos 5 minutos hasta que hayan perdido su líquido. Un consejo: no sales las setas demasiado pronto, de lo contrario perderán aún más agua.

5. Paso

Opcionalmente, se puede añadir ahora un chorrito de vino blanco y dejar cocer para dar más profundidad a la salsa.

6. Paso

Añadir la nata, sazonar con sal y pimienta y cocer la salsa a fuego lento durante unos minutos hasta que quede ligera.

7. Paso

Por último, añadir el perejil picado a la salsa de champiñones y servir. Utilizar con cualquier plato, como pasta o platos de carne.

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