Fuente: Pixabay
Sándwich vegetariano con relleno de ensalada de garbanzos
Opta por una alternativa más sana y sin carne con este delicioso bocadillo de garbanzos. Está lleno de sabores con varias verduras y garbanzos, adecuado para un almuerzo rápido o una cena ligera. Este sándwich le saciará el hambre a la vez que le resultará deliciosamente sabroso.
Ingredientes
- 1 lata Garbanzos, enjuagados y escurridos
- 1⁄4 taza mayonesa
- 1 cucharadita mostaza de Dijon
- 1⁄2 Cebolla roja pequeña, finamente picada
- 1 tallo Apio, finamente picado
- 2 cdas perejil fresco picado
- 1 cucharadita zumo de limón
- Sal y pimienta negra recién molida, al gusto
- 4 rodajas de pan
- Lechuga, para servir
- Rodajas de tomate, para servir
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol, triturar los garbanzos hasta que tengan una textura grumosa.
Añadir la mayonesa, la mostaza de Dijon, la cebolla roja, el apio, el perejil y el zumo de limón a los garbanzos. Mezclar bien hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Sazonar la mezcla de garbanzos con sal y pimienta al gusto.
Tostar las rebanadas de pan.
Extender una cantidad generosa de la mezcla de garbanzos sobre una rebanada de pan. Añadir lechuga y rodajas de tomate.
Cubrir con la otra rebanada de pan.
Repita el proceso para el segundo sándwich.
Cortar los sándwiches por la mitad y servir inmediatamente.