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Sopa cremosa de salmón
Esta sopa es cremosa, rica y poco hecha, gracias a los trozos de salmón que nadan en la deliciosa crema.
Ingredientes
- 500 g salmón
- 1 una pieza La cebolla
- 3 Clavo Ajo
- 3 una pieza Zanahorias
- 2 una pieza patata
- 2 Cucharas Mantequilla
- 1 l Caldo
- 500 ml Nata para cocinar
- 1 Cuchara Eneldo seco
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Empiece cortando el salmón en trozos de unos 2 cm. Reservar.
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo picados. Rehogar hasta que la cebolla palidezca y añadir las zanahorias y las patatas. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Transcurridos unos 5 minutos, añade el caldo y deja cocer las verduras a fuego lento otros 15 minutos. Si considera que las verduras están todavía duras, no dude en dejarlas cocer a fuego lento durante más tiempo. Aquí es donde es importante cocer las verduras adecuadamente para que estén blandas pero no demasiado cocidas. Esto le dará a la sopa la consistencia adecuada.
Cuando las verduras estén blandas, añade los trozos de salmón y el eneldo seco a la sopa, y cocina otros 10 minutos hasta que el salmón esté hecho.
Por último, añadir la nata y remover lentamente hasta que se mezcle con la sopa. En este punto, puede dejar la sopa al fuego unos minutos más para que se combinen todos los sabores, pero tenga cuidado de que no hierva la nata.