PUBLICIDAD

Fuente: zia_shusha from Getty Images

Sopa de alubias con verduras y carne ahumada

Una sabrosa y sustanciosa sopa de alubias con verduras, complementada con el sabor de la carne ahumada.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Judías Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas perejil Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 200 g Carne ahumada Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • 2 piezas tomates Añadido a
  • ajo Añadido a
  • hoja de laurel Añadido a
  • Nuevas especias Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Remojar las judías en agua, preferiblemente toda la noche. Escurrir y hervir en una olla con agua, añadir aceite, cebolla entera, ajo, laurel y pimienta de Jamaica.

2. Paso

Cocer las judías durante aproximadamente una hora hasta que estén tiernas.

3. Paso

Mientras tanto, sofríe en una sartén la cebolla, la zanahoria, el perejil y las patatas cortadas en dados.

4. Paso

Añadir la carne ahumada cortada en trozos.

5. Paso

Añadir las verduras y la salchicha a las alubias y cocer otros 20 minutos.

6. Paso

A continuación, se añaden los tomates troceados y se sazona todo con sal y pimienta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas